元大新聞

 
現在位置 : 首頁 > 元大新聞 > 新聞中心

新聞中心

 
傳家保變額萬能壽險(已停售)

身故保險金或喪葬費用保險金,完全殘廢保險金,祝壽保險金及契約附加費用的返還及再投資
核准文號:95/10/03 紐精算字第9510003號函備查
     99/11/03紐精算字第9911005號函備查
商品特色
◎保障與投資功能兼具
擁有完善壽險保障與自主投資特點,滿足人生各階段需求,輕鬆自在享受人生。

◎周全及彈性的壽險保障
依隨人生各階段不同的保障需求,彈性增減保額,讓您時時刻刻擁有最佳保障。
若不幸於本契約有效期間內身故或全殘時,可領取身故或全殘保險金,金額為當年度保險金額與保單帳戶價值之總和。

◎保費繳交自由選擇,財富運用更自主
可依照個人經濟狀況、財務規劃選擇定期繳付目標保險費方式(月繳、季繳、半年繳、年繳),亦可隨時彈性調整保費多寡,財富運用更靈活自主。

◎持續繳交保費,附加費用的返還
於本契約有效期間內持續繳交目標保險費,自第8保險費年度起至(第37保險費年度或95歲)兩者較早到達者,最多領取30保險費年度,每年按該保險費年度之目標保險費5%返還先前所扣除之契約附加費用,主動轉入保單帳戶再投資。

◎緩繳保費,保障不變
只要保單帳戶足以支付各項保單費用,都能依條款約定緩繳保費,緩繳保費期間仍享有壽險保障。

◎投資標的自由配置,彈性保費隨時加碼
精選穩定且具長期投資績效的國內外基金和多種貨幣帳戶為投資標的,可依據個人的投資偏好自主選擇搭配,並可隨時繳交彈性保費提高投資金額,獲取最佳投資收益機會。

◎投資標的免費轉換,投資更靈活
提供一年十二次免費的投資標的轉換,適時調整投資配置效益比重,以達最佳的投資績效。

◎可附加多款投資型商品附約,提供全方位保障
保戶可自由選擇附加投資型商品附約,除壽險保障與投資外,更提供保戶多元的保障功能選擇,全方位周全保戶的保障。

◎靈活變現,滿足資金需求
任何時候,只要您有財務需求,皆可依個人計劃部分提領保單帳戶價值,靈活運用,實現人生夢想。

◎分離帳戶,費用透明
特別設置個人專屬帳戶,獨享個人投資效益,無需擔心保險公司的經營風險。費用運作清楚、公開,透過每季報表,輕鬆掌握投資效益。
  >> 回投資型商品列表 >>