元大新聞

現在位置 : 首頁 > 元大新聞 > 新聞中心

新聞中心

 
元大人壽勇奪2014保險信望愛「最佳商品創意獎」大獎殊榮
新聞發佈日期: 2014 年 08 月 19 日

保險業年度盛事「2014年保險信望愛獎」已於今(18)日揭曉,元大人壽在眾多壽險同業激烈的評比中脫穎而出。公司獎部分,以「元大人壽臍帶血幹細胞移植適應疾病保險」勇奪「最佳商品創意獎」大獎、及「最佳通訊處」優選獎。個人獎項部分,則由業務員通路處張秀娟協理、總理營業處吳秋君經理分別榮獲「最佳保險成就獎」、「最佳專業顧問-壽險外勤」優選獎。

提供新生兒完整且升級的醫療保障
元大人壽特別設計一份專屬於新生兒的「元大臍帶血幹細胞移植適應疾病保險」,新生兒雙親幫寶寶儲存臍帶血的同時,可再加購此專屬新生兒的保單,讓新生兒擁有特定的保障,保障也更升級,減輕醫療費用的負擔。

「元大人壽臍帶血幹細胞移植適應疾病保險」主要針對新生兒所設計之保單,提供29項衛生福利部所公告之「臍帶血移植的29項適應症」保障,包括:白血病(但慢性骨髓性白血病之慢性期除外)、骨髓發育不良症候群、非何杰金氏淋巴瘤…等疾病。元大人壽長期以來深耕婦幼市場,並積極致力於新商品開發與創新,這項商品可協助新生兒父母減輕寶寶醫療費用的經濟負擔,提供升級且完整的保障,避免因一出生即罹患相關罕見重大疾病,造成沉重的經濟負擔;讓我們的下一代,能夠在無憂慮與無負擔的環境下安心成長,同時也降低社會醫療成本支出,真正做到善盡社會與企業的責任。

創新思維 深耕台灣 提供全方位專業服務
元大人壽「總理營業處」一直以來追求全方位的均衡發展,除在各項年度競賽中屢創佳績外,同時在增員人力表現、業務員實動有效人力…等項目也表現相當亮眼。從精英培訓、企業文化傳承、與組織發展潛力,皆由最優質的團隊組成,以提供保戶與社會大眾全方位的專業服務。

至於個人獎項部份,則由業務員通路處張秀娟協理與總理營業處吳秋君經理分別榮獲「最佳保險成就獎」、「最佳專業顧問-壽險外勤」優選獎項。二位優秀同仁皆為從事壽險業多年的專業經理人,除提供無數家庭量身訂做的保險規劃,更不斷精進保險專業,無論業績或增員上的表現在元大人壽都是名列前茅,並將壽險行銷經驗傳承給新人,發揮保險的真正價值,優異的表現足以作為業界表率。

展望未來,元大人壽除將繼續深耕台灣市場,持續關注市場的變化,並提供保戶全方位及高品質的保險商品與專業服務,朝著成為台灣壽險市場的「保障型商品領導品牌」持續向前大步邁進。
 

年新聞中心 上一則 | 下一則 | 回新聞中心-2014列表