元大新聞

現在位置 : 首頁 > 元大新聞 > 新聞中心

新聞中心

 
元大人壽EASY GO !
『十萬旅遊金 世界萬里行』保戶抽獎活動
新聞發佈日期: 2014 年 04 月 01 日

元大人壽為回饋保戶的長期支持,特別推出「十萬旅遊金 世界萬里行」抽獎活動,即日起至5月31日止,只要於活動期間內投保任一主約,就有機會抽到價值10萬元的旅遊金或新光三越禮券,讓保戶輕鬆投保、快樂悠遊世界!

在經濟前景不明及事故頻傳的環境下,元大人壽提醒民眾,選擇具有保障及理財功能的商品,並依自身需求及人生階段,定期檢視及規劃保單內容,讓人生無後顧之憂。為了讓民眾享受不一樣的「小確幸」,元大人壽特別推出「十萬旅遊金 世界萬里行」保戶抽獎活動,讓保戶在規劃自身保障之外,還能有機會得到一筆免費的旅遊金,輕鬆愜意的悠遊世界。

這次活動總計有價值150萬元的獎品與386個中獎機會,讓保戶人人有機會中大獎。凡於活動期間內投保元大人壽任一主約,要保人即可獲得乙次摸彩機會,連續兩個月抽獎,當月未中獎之保單抽獎資格可遞延至下個月。建議民眾如有規劃保險需求,趁早購買保單,不但可及早獲得保障,更可優先參加抽獎。更多活動詳情請上元大人壽網站www.yuantalife.com.tw查詢。

          ###

元大人壽(原國際紐約人壽)為元大金控旗下子公司之一,成立於1992年,在台灣提供人壽保險服務逾20年,是台灣壽險市場中多元通路發展的領航者,透過專業壽險顧問、銀行保險與電話行銷等通路,提供客戶量身訂作的人身財務風險規劃與家庭保障計劃。未來將秉持財務穩健、誠信正直、客戶導向、創新求實、品質第一等五大服務價值觀,提供客戶全方位的人壽保險商品與專業服務,期能成為台灣壽險市場的「保障型商品領導品牌」。

元大金控是一家聲譽卓著、經營穩健、財務健全,長期深耕台灣的優質金融機構,目前於台灣擁有176家證券分公司以及86家銀行分行,以涵蓋全省之綿密據點及約9,000位專業金融服務人員,提供客戶全方位金融服務。

年新聞中心 上一則 | 下一則 | 回新聞中心-2014列表