元大新聞

現在位置 : 首頁 > 元大新聞 > 新聞中心

新聞中心

 
元大人壽公益義賣 關懷失依兒少
新聞發佈日期: 2018 年 08 月 16 日
元大人壽連續兩周舉辦公益義賣活動,由電話行銷單位績效優異同仁,主動捐出珍貴紀念品,供同仁出價競標,義賣所得全數捐予忠義育幼院,透過實際行動,將愛心與關懷傳遞到弱勢失依的兒童及青少年身上。

 

元大人壽公益義賣活動自2016年起開始舉辦,由元大人壽多元行銷業務部主動發起,截至今年為止,已舉辦四場,共捐出282,698元給弱勢團體,捐贈對象包括育幼院、視障、喜憨兒、早期療育等單位。

 

元大人壽表示,多元行銷業務部每年表現傑出的同仁,在工作之餘,也不忘記回饋社會,主動準備精美禮品捐出義賣,並將義賣所得全數捐給社福團體。每件義賣品中,都充滿了捐出者與得標者同仁兩份滿滿的愛心。

 

今年的公益義賣活動台北、台中及高雄一起動起來,分別於7月29日(台中)、8月8日(台北),以及8月10月(高雄)舉行,義賣商品包括木質咕咕鐘、瑞士金幣巧克力桶組、多功能子母背包、城堡魔法水晶球、新天鵝堡耐力拼圖等舶來品,最高得標金額商品則是多功能子母背包,底價1,000元,以3,100元標出。

 

元大人壽指出,本次義賣活動所得共40,850元,全數捐予忠義育幼院。忠義育幼院提供0歲至14歲失親無依棄嬰、遊童、受虐待、原生家庭遭遇重大變故的兒童及少年中長期安置服務,也是台北市唯一收容0歲至2歲嬰幼兒的育幼院,同時也附設少年安置機構,1951年成立至今已關懷弱勢持續67年。

 

元大人壽長期以來持續投入各種公益活動,每年除了公益義賣活動外,每季也舉辦「銀向陽光失智長者陪伴關懷」志工活動,持續以行動力落實元大人壽的企業經營理念「給一個機會 幫助他人 同時也幫助自己」,同仁追求更好的工作表現的同時,更用愛心與關懷實踐元大人壽企業文化「榮譽感、慈悲心、貢獻力」,冀望將這股正向力量傳遞至社會各個角落,轉化為愛的力量,成為善循環的起點。


元大人壽公益義賣活動,同仁踴躍出價競標,義賣所得全數捐予忠義育幼院,將愛心與關懷傳遞到弱勢失依的兒童及青少年身上。
年新聞中心 上一則 | 下一則 | 回新聞中心-2018列表