注意事項

請於參加前詳閱【萬花嬉春日日春 │ 春天ㄟ限時批抽獎活動】(以下簡稱本活動),參加者於參加本活動時,即表示同意本活動辦法,並充分知悉與同意以下事項:
1、參加本活動並留下個人基本資料者,即表示同意元大人壽於法令允許範圍內以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理及利用其個人資料。前述個人資料元大人壽可用於廣告行銷活動資訊通知、中獎訊息通知、寄送獎品、申報稅務資料、活動統計等與本活動相關之處理或利用。參加本活動者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若不願提供或提供資訊不完整者,將無法參加本活動或喪失得獎資格。
2、活動期間同一要保人、投保同一險別有契約取消再投保之情事,即喪失參加本次活動資格。
3、活動期間以每筆有效保單契約計算,若因契約撤銷、解約、變更原有契約致喪失抽獎資格者,已發出之獎品將予追回。
4、活動參加者可依個人資料保護法規定,就所提供的個人資料向元大人壽請求行使下列權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
5、為保障您的得獎權益,請您確認所填寫之個人資料是否正確,以便得獎時與您聯繫。若因資料填寫不實、不完整,致無法順利送出獎項,視同無條件放棄該獎項,亦不另行抽出遞補者。
6、本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於元大人壽之事由,致參加本活動者所寄出、填寫或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,元大人壽不負任何法律責任。
7、獎品如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,元大人壽保留替換等值商品之權利,中獎人不得異議。其圖像及顏色僅供參考,以該型號之實際物品為準,且產品規格、品質及售後服務等由產品製造商負責,概與本公司無涉,中獎人不得要求折換現金或替換其他獎品,亦不得將得獎資格轉讓或轉售予他人。
8、本活動獎品郵寄地點僅限台灣本島、澎湖、金馬地區。參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。
9、依所得稅法之規定,機會中獎金額超過1,000元,將併入中獎人個人之年度綜合所得稅申報;若機會中獎金額超過新台幣20,000元,中獎人須自行負擔10%之所得稅,並配合元大人壽辦理代扣繳相關事宜,元大人壽將於次年度寄發扣繳憑單予中獎人。若中獎人非屬中華民國境內居住之個人,則需依中獎金額負擔20%之所得稅,元大人壽將於當年度寄發扣繳憑單予中獎人。

活動資格及領獎方式

1、活動資格:於活動期間透過元大人壽網路投保定期壽險達成以下活動條件,完成繳費及核保成功,並無契約撤銷、退保、縮短保期或解約情勢始具備資格。
(1)凡投保者不限投保金額,舊會員投保可獲得一組Foodpanda$100元電子優惠券,數量無限制。新戶投保可獲得Foodpanda$300元電子優惠券一組,數量限1000組。活動期間新舊戶禮每人僅限領取乙次
(2)單筆保險金額達$3,000,000元,且加保意外險附約,可獲得遠東Sogo百貨$2,000元禮券抽獎資格1次。
(3)活動期間加碼抽iPhone SE2(128G)共計2名,每人於活動期間最多中大獎乙次。
(4)定壽新保戶之定義:定壽新戶為從未使用過元大人壽電商平台投保定期壽險之新保戶;若新保戶在活動期間重複投保定期壽險商品,僅能獲得乙次Foodpanda新戶禮。舊戶之定義為已使用過元大人壽電商平台投保定期壽險者。

2、獎項公佈、寄送等注意事項
(1)得獎公告日為2020年7月24日,並於元大人壽官網與此活動網頁公佈。
(2)電子序號:核保成功後並符合活動資格者,元大人壽將於5個工作天內以電子郵件形式寄發。
(3)電子序號使用效期依照電子序號發行公司之規定並以元大人壽採購時間為始推算使用期間。
(4)實體獎項:核保成功後並符合活動資格者,元大人壽將以電子郵件寄發領獎憑證 ,得獎人須於收到填妥領獎憑證資料並依指定步驟完成領獎手續,元大人壽收到領獎憑證後一個月內完成獎項寄送作業。

元大人壽保險股份有限公司 l 客服專線0800-088-008 l life@yuamta.com
電子商務自律規範 l
隱私權保護聲明 l 客戶資料保密措施